d

Мистер Кокс
у меня берлинские мотивы в ушах
чашка черного без сахара в руках
джинсовка пропахла тамбуром
голова в каком то вакууме.

я еду к тебе, мой старый герой.
как тот, что на пленках,
спасающий вселенную
без подоплеки.

я храню наши секреты.
твои рассказы на стоянках.
хот-доги на заправках.
твои вечерние советы.

и как бы не просить богов
не будет еще одного такого тебя
идеального до совершенной приличности.
мой герой - это предел честности.

но ты не встретишь меня на перроне.
не отвезешь домой.
даже если будет поздно. я знаю.

я сама. на автобусе.
вспоминая салоны
твоего прекрасного
серого баварского.

я скоро.
пап.

и знаешь, я уже почти взрослая.