Зима незаметна пока...

Александр Зрячкин
Зима незаметна
Пока,
Хотя прибывают
Снега.
Тебя не коснётся
Тоска -
Судьба не настолько
Строга.
А, значит, ночною
Порой
Нам в танце пора
Закружить
И, снежной любуясь игрой,
Надеяться,
Верить
И жить.