Я никогда поэтом не была...

Елена Довбыш
Я никогда поэтом не была
И никогда стихов я не писала
Стихи лишь громкие слова,
 а у меня слова-кинжалы
Кромсали, резали тетрадь
Ночами спать мне давали
Саму себя мне не понять
А пальцы буквы набирали
И жили сами по себе
Пробелы, точки, запятые
Слова рыдали в забытьи
Слова страдали и любили
Они, то мучили меня
Лились потоком и без толку
То пропадали на три дня
Недели, месяца, года…
И снова ночь
И я ищу пустую белую страницу
Потоком слов несет меня
И я боюсь вновь ошибиться               
                19.10.2011