О мандаринах

Владимир Горбылев
Тот, кто мандарины потребляет,
Лишний вес никак не наберёт.
Кстати, каждый раз я вспоминаю,
Запах их почуяв, Новый Год.

Можно мандарины, и другие
Цитрусы во множестве вкушать,
Если только нету аллергии.
Ну, а если есть, то - вам решать.