Джиoконда

Александр Лаговер
Её горячее дыхание
Губами жадно я ловлю.
Но задыхаюсь от желания,
Не понимая, что люблю.

В улыбке ангела покорного
Таится дьявольская власть.
В глазах сверкают гром и молнии,
А на губах пылает страсть.

30.09.2009