стихи

Александр Сутягин
Пишу, грешу страчу стихи.
Учу я рифмы всякой формы!
Да хоть черчу я на листе,
Да хоть на белом ватмоне,
И нет там смысла,
Но есть там рифма
Читать такое сам не буду
Ведь я как буда
Лишён не смысла!
А власти ,денег и любви!
И звать меня стихи!!!