***

Елена Довбыш
Неразборчивость речи
Признание
Шепот, крики
Все знаки внимания
Осторожно, а вдруг…
                все получится
Хочешь знать?
Ну, и стоило мучиться?!
Дождь идет
Где-то после полуночи
С днем рожденья,  мой, друг!
Хватит хмуриться