***

Серый Котейка 64
Так трудно пишется, когда не видно строк,
Когда слова рисуют не чернила,
Перед тобой - экран, а не листок,
И светит не природное светило

Слова тогда нейдут сами собой,
И буквы все похожи друг на друга…
(…Читаем ныне правду между строк:
В любви и дружбе техника - неверная подруга…)

Ты не заменишь настоящий мир, -
Он полон красок более красивых…
Неподражаем (в) жизни каждый миг,
Цени его, и не растрачивай зря силы…

2.12.2011.