Расставание

Серый Котейка 64
Расставание – причина для любви,
Для слез, стихов и горестных мечтаний
А для других – для мрачной пустоты,
Самоубийств, бессмысленных скитаний…

Проходит время, раны зажили,
Остался шрам – одно напоминанье
А боль по-прежнему порой горит в груди
Того, кто не виновен в расставании…

23.47. 2.12.2011.