те слова

Малюкова Анастасия
те слова, что мы не сказали,
потому что сказать не смогли
жгут мне глотку, как чертовы Угли,
или если хотите углИ.
черпную коробку на части,
словно, сука, опять террорист,
упиваюсь бессмысленным счастьем,
тем, что я - анархист-нигилист.
мне теперь твои игры - с кодами.
проще некуда, что там играть.
растопчу твое горе ногами,
чтоб на нем целый век танцевать.
и глаза твои, небо в алмазах,
спрячь подальше от проклятых глаз.
в этих,впрочем, бессмысленных фразах,
я пытаюсь закончить о нас.