Яна

Александр Сутягин
Послушай, постой не много,подожди.
Не спиши все будет впереди!
Будут радости и горе-от души и от тоски.
Будут детки малыши,
Будет дом, где-то прямо у реки.
Лишь-бы ты была со мной,
Я люблю тебя такой.
Смелой, сильной, не тупой!
Будь ты ласковой и нежной,
Будь самной всегда такой.
Я люблю тебя Янульчик!
Извини меня за то,
Что не зная сам творю.
Просто я тебя обнять хочу!!!!