Я одна без тебя... Chillout, Lounge

Екатерина Сенилова
Ты так далек от меня, но в тоже время
Так близок. Дождь оставляет  узоры на стекле.
Он рисует тебя, и я слышу твой голос
В музыке дождя…
Не покидай меня…

Дождь с утра в окно мое стучит,
Отбивая мелким хеттом ритм.
Душа моя болит…
Отражаясь каплями в глазах,
Дождь  прольется на моих щеках.
Как сложно без тебя…
Я одна... Я одна...

Мне нужен твой взгляд, твои прикосновения.
Я не отпущу тебя далеко, ты в моих мыслях,
В моей душе, в моих сновидениях.
Дождь знает, где ты сейчас…
В моих мечтах…

Я хочу почувствовать тебя,
Дай мне одну капельку дождя.
Мне страшно без тебя…
Не могу поверить в эту жизнь,
Мне уже не ясен ее смысл…
Привыкла быть одна…
Без тебя... Без тебя...                02.12.11

P.S. Сингл записан на студии ArtSound.
       Данный трек можно прослушать и скачать на сайте PROMO DJ http://pdj.cc/fcR6j 
       Приятного прослушивания!