***

Аэромания
Ты уже оправился,
подбородок вверх,
Плечи по-гусарски,
дамы в поцелуях...
Ты таким мне нравишься,
так ты - лучше всех.
Я тебя немножечко,
может быть, ревную.


Пусть слова кокетливо с губ твоих срывают,
Пусть улыбки ласковой задрожит бутон,
Чтобы мне поверилось - счастливы бывают,
Чтобы не почудился в счастье моветон.

Ты качай в объятиях хрупкую, но сильную
В преданности, в нежности, в магии - любовь.
Обещай, что впредь ее, глупый, не покинешь.
Обещай, что выживешь вместе с нею вновь...