Переписка. Рart 3

Татьяна Чупрова
«Помнишь, детьми мы говорили по рациям...»
 
Ещё спрашиваешь! Конечно помню!
Говорили шёпотом, спрятавшись на балконе,
обсуждали, как же правильно целоваться.
А потом приходил отец и начинал ругаться,
чёртов ублюдок сказал мне с тобой не связываться!
Наивный тип!..

Я ведь надолго к тебе прилип,
ты  - в моей голове, как попсовый клип:
всё время крутишься.
Говоришь, всё получится?
Не боишься со мной замучиться,
получать мои письма на неделе раз?
Слушай... Катька, ты помнишь нас?

Прошу тебя, Катька, ты это не забывай.
Let's back in the time.
Давай?
Давай вернёмся в прошлое поумневшими,
давай мы изменимся внешне,
а внутренне мы будем такими, как.

Что-то из серии What the Fuck?,
что в цензуре значит «Какого чёрта!».

Помню тебя с наших общих фото,
ты можешь мне их прислать?
Ты можешь ко мне приехать?
Напомни, что было, Кать?

Врач сказал, что начались улучшения.
Странно, но я захотел пельменей,
я захотел поесть,
по-моему шансы есть.
Катька, давай, как я выйду мы будем с тобой жить вместе?
Давай у нас будут дети,
соседи...

Давай ты такая... В пледе,
с книгой,
а я целую в лоб нашу дочь и называю тебя любимой.
Ты меня обнимаешь и говоришь: «Я сильно...»
В я отвечаю заранее:
«Я тебя тоже, да...»

Катька, я выберусь, как всегда.
Я для тебя...
Я на всё готов.
Хочешь, мы уедем с тобой в Ростов...
Я много болтаю но...
Катя... Сделай ещё один вздох...
Жду писем твоих.
Никто не сказал, что нам будет так нелегко.

Но раз шансы есть...
Неплохо?...