детям

Наталья Воробьева 4
Прошу молиться за отцов и матерей,которые любили как могли своих детей.
Поел,попил,одет,обут,тут не болит?
Тогда вперед и в школу!
слушай что партия велит она плохого никогда не говорит!
За тех кто жив еще пока
Помолимся друзья!
Посмотрим мы на две судьбы
"плоды коммунистической любви"
Сынок,люблю тебя!
"и я люблю, тебя отец!"
"приезжай,умру наверно скоро"
"ерунда,большая стройка у меня,уж потерпи!"
звонок в двери,телеграмма,
"наш папа умер,а так хотел увидеть он тебя
восполнить брешь которая в общении была
ведь он военный был
и в голове всегда война,
прости его,сынок,прости уж навсегда!"
А вот какая чудная девчоночка растет!
талант так из нее и прет,
танцует,пляшет и поет
а мама кто?
а мама белка в колесе
ведь дочке нужно то и то!
ну,наконец-то дочка подросла
и в шоу бизнес допущена была
дочь мелькает на Гавайях, Таити, попроще острова
а где же мама?где она?
"Дочь,я жива,да плохо вижу и хожу
не будет ли местечка у тебя?"
"Ну что ты мама,вышлю денег.
найми кого-нибудь"
"спасибо доченька за евро,баксы
но я любить тебя хочу
ты помнишь,я не успевала
тебе все нужно было,денег было мало
теперь-то все же есть,
поговорить с тобой хочу,
чайку попить, вареньица поесть"
"ну,что ты мама,ерунда с бабулями болтай
а у меня дела,прощай"
история болезни,запись медсестры
"больная умерла в 16-30
в руках держала узелок
необычайной красоты.
расшитый бисером платок
"любимой,дорогой от мамочки родной"
Я не могу без слез читать такие сроки
Но дело тут не в сыне или дочке
тут дьявол поработал над людьми вплотную
через куму свою блатную
"коммунистическую партию родную"
она уж постаралась, как могла
и истина на ложь заменена была
Любовь Христа всего важней
не медли и прими ее скорей
через нее мы учимся любить людей
и не бросать под старость отцов и матерей!!!!