Твоя любовь умирает во мне медленно...

Виктория Огнёва
Твоя любовь умирает во мне медленно,
 По миллиметрам, по каплям,
 Неуверенными шажочками по тонкой коже,
 Оставляя на ней же шрамы.
Твоя любовь изжила себя
И пустилась по ветру,
Вслед за небрежно кинутыми обещаниями быть рядом вечно-
С твоей стороны это было по крайней мере беспечно,
А возможно и бесчеловечно.