Последний день ноября

Джейла Насибова
Последний день ноября
Прощальным дождем по стеклу..
Я не забуду тебя,
Я знаю тебя наизусть...
Янтарные слезы в глазах,
Листвы в такт шагам твоим хруст..
В последний день ноября,
Ты тихо сказал - "не вернусь..."
(...оставив мне снежную грусть...)