Ранней Музе Школьная эпоха!!!

Кудряшов Владимир
Не укоряй меня!Не злись!
На вдруг нахлынувшие чувства!
Ты просто нежно улыбнись!
Ведь жизнь сама,полна искусства!!!

Искусство,что то воплощать!
Ценить!Любить!Прощать и верить!
Любить!Друг друга вдохновлять!
И ритм души по такту мерить!!!

А потому, не просто так!
Порою кажется,кому то!
Коль души тикают :ТИК - ТАК!!!
То значит это,так и нужно!!!!!....