За державу обидно...

Русский Мамонт
Не схимник я, и даже не монах.
Я Русский Мамонт - Православный воин!
В ответ могу и бивнем двинуть так,
Что не останется от ворога и вони!
 
"У России нет друзей, а есть только два верных союзника - её армия и флот" (Александр III)