Ты и Я

Игорь Нехаенко Одесса
Я звоню - ты молчишь.
Ты звонишь - я молчу.
Снег заносит следы
Ветер гасит свечу.

Мотыльком за окном
Полуночная тишь
Я молчу, ты молчишь.
Я не сплю, ты не спишь.

Ты во мне, я в тебе -
В мёрзлом мире вдвоём
Слышишь - в сердце не спит:
Ты в моём, я - в твоём...

У метели один
Неразлучный мотив -
Я спою, ты споёшь
Мановеньем ресниц.

Души вместе скользят
На коньках, по лыжне.
Я приду в сон опять,
Ты - заглянешь ко мне.

Позвони - я приду,
Позвоню и опять
Будем верить в мечту,
Будем верить и ждать.


  1 декабря 2011 в 21:16


Спета Валериком Ушаковым как "Звонки"