Не обмани подружку... Триолет

Николай Марута
Не обмани подружку и не льсти,
И не клянись в любви ей вечной,
Пойми душой и загодя прости -
Не обмани подружку и не льсти,
Но и к ногам не следует ползти,
Что б низостью на чувства развести -
Не обмани подружку и не льсти,
И не клянись в любви ей вечной!