Привет Москва

Борис Краюшкин
Привет Москва наша Российская столица.
Ты по ночам мне стала очень часто снится.
И вот я здесь вокзал с толпой меня встречает.
И первый мент свои права уже качает.
            *****
Бывают в жизни нашей разные моменты.
Но всё в ажуре и нормальны документы.
А если нужно могу честно вам  сказать.
Что я приехал просто город повидать.
             *****
А он не хочет отпускать мне стало ясно.
Что нужно бабки дать и станет жизнь прекрасной.
Да и читал я как то раз в одной газете.
Что и у них своя семья и свои дети.
             *****
Короче дал ему пол ста всё изменилось.
И доброта на его роже появилась.
Он меня ласково похлопал по плечу.
Иди ка брат тебя забрать я не хочу.
            ******
Привет Москва наша Российская столица.
Ты по ночам ещё мне часто будешь снится.
Твои аллеи, парки,кремль,  купола.
Привет Москва. Моя Любимая Москва!