Что то птичье..

Алёна Николаева 22
А на ветке кричит вороньё..
впрочем нет..лишь одной неймется..
то ли снег зазывает..иль так..
только грустно вот как то смеётся..
или каркает..не разберёшь..
что то птичье сквозь слёзы..и хрип..
то крылом отмахнёт первый снег..
то слезой заглотнёт глупый смех..
видно больно..прижала крыло..
кар да кар..суета сует..
проворонила сыр..заткнись..
от лисы принимай привет..