Не ты была, не ты была, совсем не ты

Иван Братусь
Не ты была, не ты была, совсем не ты….
Не я так тот, кто был не тем кем надо,
Но вновь ты предлагаешь нам мосты
И я ловлю хоть каплю еще взгляда…

Глаза закрой. Уже не будет боли,
Уже зоря зажглась пустой тоской
И мы с тобою вновь наелись моли
Совсем невзрачной головой.

Забудь. Не будет превращений.
Нам Бог простил, кто будет против?