Я жил с тобой в эпоху разложения мозгов

Иван Братусь
Я жил с тобой в эпоху разложения мозгов
Когда тлетворный дух таранил душу.
И я в стране непуганых рабов
Из моря грязи выползал на сушу.

А ты осталась там где за волной волна
Накатывает скуку и печаль.
И уж неважно с кем-то иль одна
Пила ты жижи яростный миндаль.

Теперь с тобой мы на разных полюсах
Без права вновь опять соединиться
Без права на животный страх
Без смысла ждать и злиться.