Зимний рай

Юрий Португалов
Кружится, кружится снег
Тихий такой вечерок
Мне б для души разбег
Ну и напиться бы впрок

Рвётся наружу душа
Тесно ей, рёбра жмут
Жизнь, как же ты хороша
Хоть и бываешь как кнут

Вот и прошли дожди
В Осень закрыта дверь
Ты уж душа подожди,
Не торопи теперь

Дай насладиться глазам
Запах морозца дай
Я удивляюсь сам,
Это мой зимний рай

И поостыла душа
Словно сказала: «Танцуй,
Этот заснеженный вальс...
...И мой,от души, поцелуй»