Господи!! Спаси и Сохрани!!!

Борис Краюшкин
Господи! Спаси и сохрани!
Не дай нам Боже умереть.
А дай нам Боже, на земле.
Песни души своей допеть.
Не дай нам Господи, страдать.
Не дай нам Господи, войны.
А дай нам Боже, благодать!
Чтоб дети наши, жить могли!
Дай Господи ты нам тепла!
Пускай в душе растопит лёд.
Дай людям Господи Добра!
Пусть каждый, только им живёт!
Ты нас Господь, за всё прости!
Я в небо,обращаю взор!
Нас как детишек обними!
Ты наш судья, наш прокурор.