Чупокабра приходит в полнолуние души

Абсурд Гусиного Пера
Вот наступил декабрь и
жуткая  чупокабра
лёд подметая шваброй,
жучит за сор пурги,
что я сорю идеи…
Sorry, идя, балдея,
шлёпая ахинею,
ахами под ноги.
Но я сегодня добрый,
греет надбровья бобр и
даже огретый шваброй
в мяч губы не надув,
чувствуя грусть седую,
чу, порекомендую -
Бр-р, и пока декабрь,
мягче ступать по льду! 
2.10.11