Дура

Вита Савицкая
Не забудь...меня забыть...
Это сделать...очень просто...
Нужно...перерезать нить...
И взорвать... наш общий остров...

Файлы в памяти...стереть...
Чтоб не мучали...ночами...
Золотом...назначить медь...
Ближними...назначить дали...

Я скажу...что ты - плохой...
Ты скажи...что я - плохая...
И обрящем мы...покой...
Заодно...лишившись рая...

Всё что было - ерунда!...
Скажем : "и не то видали..."
А что вспять...течёт вода...
Это - мелочи...детали...

Вот такие вот...дела...
Правда...здорово загнула?...
Столько чуши...наплела...
Может я...и вправду...дура?...