Молчание

Евгений Лазукин
Не смотри на меня вопросительно,
Не смогу я ответ тебе дать
Почему я,обычно общительный,
Вдруг решил навсегда замолчать.

Ты спросила,-ну что за причина же,
Что случилось,что стало с тобой.
Я молчал,а вопрос твой решительно
Отметал взглядом и головой.

Ты не сможешь понять,не сумеешь ты
Догадаться,так чья-ж здесь вина,
Только тут всё понятно,коль я молчу,
Виновата ты в этом сама.

Ты не слышала слов,что я говорил,
Так зачем их на ветер бросать,
Я подумал немножечко и решил-
Лучше будет,коль буду молчать.

А теперь поживи с немым и глухим
И поспорь,если речь не звучит,
Нет причины для ссор,просто нет причин,
Мы с тобой теперь только молчим.