Дороги ада

Анжелика Миропольцева
Проходя дороги ада,
Не узнать, какой награда,
Будет на твоем пути.

Не всегда верна молитва,
Сила или вера, битва -
От веленья не уйти.

Неудачи, взлеты, радость...
Жизнь - дорог витиеватость,
Повседневной суеты.

2011/2019