Тепло в твоих руках

Полина Мельникова Попова
           Это проба пера...
                ...акротелестих**.

Благодарю вдохновителя: http://www.stihi.ru/2011/05/04/8094 - Евгений Хоренко


           ***
Таял за окном немой закаТ,
Еле видно блики на стеклЕ.
Перебором дождь стучал: кап, каП,
Ласковою песней ночь жалеЛ.
Одиноко ей и нелегкО

В городе пустых и серых сноВ,

Только мило спит пушистый коТ
В ароматах Розовых цветоВ.
Осень тратит летнее теплО,   
И беспечно год стирает днИ.
Холодно, но день не так уж плоХ.

Радостно мне подмигнёт кумиР.
Утро нам подарит красотУ:
Каждый луч, как меч пронзает мраК…
Ангел дарит неба высоту, А...
Хочется тепла в твоих рукаХ.

02.12.11г.

(**Акротелестих (от греч. «акрос» – крайний и «теле» – дальний) — это строфа, где и первые, и последние буквы строк читаются сверху вниз и образуют слово (словосочетание или разные слова).)