Друзья 2

Философский Саксаул
Смыслом полнится звенящим
этой дружбы знак непрост:
самый близкий, настоящий
друг по жизни – чудный пёс.
Мы замрём на полуслове,
не сдержав умильных слёз:
«Я люблю тебя, Петрович!»
«Я люблю тебя, Барбос!»

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Десять лет
         как один день…»