Слёзы любимой

Евгений Лазукин
Не горюй прошу тебя,не нужно плакать,
Он тебя не стоит,и не стоит слёз,
Ты поверь,что эта горькая утрата,
Такой лишь кажется,всё было не всерьёз.

Ну вот подумай-ка,всерьёз ли относился
К твоей любви он,да что же тут гадать,
Ведь он ни разу пред тобой не извинился
За то,что позволял тебя не провожать.

Он говорил тебе о деле неотложном,
О том,что нужно ему кой-кого встречать,
Но ты любила,а влюблённой не возможно
Анализировать,или подозревать.

А вот,когда ты с ним увидела другую,
Тебя обида захлестнула,как же так?
Ты ему верила,а он любовь такую,
Без сожаленья растоптал.Что,не дурак?

И я прошу тебя,не нужно убиваться,
Ну,оглянись вокруг,открой свои глаза,
Ведь я люблю тебя,люблю-ты моё счастье,
Ты моё счастье,но вот только вся в слезах.