***

Крепкий Элль
Порою лучше миллиона слов
Безропотно со страстью всей обнять,
Чтобы ты видел нежную любовь,
Заулыбавшись мне одной опять...
И не было бы этой болтовни,
В которую и часть я не сумела
Вложить своей громаднейшей любви...
Любимый, милый! Как бы я хотела
Уткнуться в грудь тебе, в объятьях утопать,
Стонать и плакать, сколько пожелаю,
Тобой дышать, безумно целовать -
Зачем слова в часы земного рая?

Сомнений нет, когда твои глаза
С моими снова воссоединились...
И все, о чем молчат мои слова,
Тебе лишь одному сейчас открылось...