Инициация

Вечный Идиот
Тьма ночная покрыла небо и землю.
Скрылся в тьме белый блик луны,
Лишь бесшумно качались ветки деревьев.
Грезились чёрно-жёлтые сны..

Грезились чёрно-жёлтые сны,
Лишь чьим-то уродливым криком
Порой прерывались они,
Сменяясь шёпотом тихим.

В комнате, в гробовой тишине,
Возвращаясь из снов мёртворождённым криком,
Всё горело в огне.
В великом пожаре голов.