Светит солнышко для всех!!!

Бояр Леонидовна
              Светит солнышко с утра
               Просыпайся детвора
              В окнах улыбайся,
              Мама просыпайся

                *****

              Кошка лежебока
              Рот дерёт широко,
              Вот папуличка зевнул
              Он во сне "ловил" акул
              Страшных и зубастых
              Разорвали снасти

                *****

              Солнце улыбнулось
              И совсем проснулось,
              Широко раскрыло рот
              Просыпайся весь народ!!!

          
                *****
                ***
                *


              Фото взято из интернета...


                И.Т.Л.