Ангел

Анастасия Мишина
Буд-то я летаю,буд-то я в раю
Крылья раскрываю,любовь не утаю
Счастлива я снова, снова я пою
Потому что я -горячо люблю!

На душе спокойно,на душе тепло,
Он нашел меня,я нашла его
Милого и близкого...
Друга - моего!

Хочется быть рядом творить и любить
Я готова прошлую жизнь свою забыть
И с тобой остаться,в счастье и в беде
И не расставаться,а быть ангелом тебе!

Вера и надежда присутствует к тебе
Не придавай,а оправдай ты  любовь ко мне
Я вся доверилась тебе...
За право быть с тобой ,в борьбе...

Заботой окружу тебя,как ты меня
От холода я крыльями тебя закрою
Я ангел твой...
Я окружу тебя своей любовью.