Не боялась ни греха, ни обид...

Вера Аксенова-Соснина
Не боялась ни греха, ни обид.
А теперь душа глухая болит.

Ни покоя, ни прощенья, ни сна.
Не приходит с зимним снегом весна.

Только в сердце всё горит огонёк.
Будет пасмурным, но славным, денёк.

Не застынем. Если сердце горит,
Значит, с космосом душа говорит.

Значит, хватит, чтобы выжить, тепла...
Нет, не зря она любовью жила...