Про нее

Анастасия Мишина
      В подушку слезы буду лить потом,
      Никто не будет видеть мою боль,
      А сердце будет от любви сжимать,
      Я буду плакать и страдать!

      Его я буду добиваться,
      В любви я буду признаваться,
      А он в любви мне тоже клясться, 
      Он позже будет унижаться...

      Сейчас он бог,король и больше
      Он значит много для меня
      Так мне казалось, так хотелось
      Защиты, веры для себя....

      Ему я буду долго верить,
      Ему лишь только доверять,
      Однажды я проснусь не веря,
      Что бросил он меня и смог предать!!!



                Август 2011