Если секс Вам мешает работать

Валентин Зайцев 2
       Как тебя не любить, вот скотина такая!
       Зачем вышла ко мне голышом
       на соитье толкая?
       Я побрился уже, на работу собрался.
       Понедельник...а я  в постель...
       взял и дома остался.
      
       ...................................

        Весь в поту, обессиленный вишь
        Выжат весь, как мочало
        Ты же мне говоришь:
        "Всё забыла -давай-ка сначала!"

        Но на спад наконец кутерьма,
        Из объятий твоих выбираюсь.
        "Ты заканчивай, люба, сама
         Мне enough!...финиш... всё,  одеваюсь.

        Труд отдал на домУ человек-с
        Сожаления нет ни на йоту.
        Коль работе препятствует секс
        БРОСЬ  РАБОТУ!!!