Не могу тебя забыть!!!

Бондаренко Макар
Не могу тебя забыть!!!
Не могу других любить…
Встретимся ли мы опять?
Я ведь тебя так любил…

Ну чтож, живи и радуйся!
И не думай что будет со мной…
Но однажды поймешь, как любил я тебя..
Но сердце будет разбито тобой…

В сердце боль…
Скучаю плачу и тоскую…
Чтоб не видел слез НИКТО!!!
Стонет сердце болит.

Мне одиночество влачить.
Теперь я один.
Пускай в душевной глубине,
Забудешь ты меня!

Написал я стих снова свой…
О грусти печали
Мы одни
Буду помнить всегда о своей любви
К тебе!