Ли Джинни

Дневники Ёжиньки
                Соскучилась!


Ли Джинни в холодных ботинках
стользит, но не падает. Лёд
ложится под ноги тропинкой,
накатанной сотнями ног.

Ли Джинни взлетает на месте,
Ах нет, чтобы робко катить!
Летит возмутительно дерзко,
с надменностью жара ланит.

Но как хороша! За усмешкой,
скривленных накрашенных губ...
Мелодия чудится грешно -
в огнях  разожженных вокруг.

Безумна, прелестна, нахальна!

Ли Джинни сегодня одна.
Далеко уснувшая спальня
от синего, хрупкого льда...