Поломались с кукушкой часы

Олеся Лобода
Поломались с кукушкой часы,
Тишиною вдруг дом озарился.
Всё отлично бы было, но ты
Храпом зверским во сне разразился!

Нет, не злая ни капельки я,
Просто утро уже на пороге,
И по дому в тапках снуя,
Я завидую спящим немного.