Чёрная свадьба

Евгений Лазукин
Свадьба в разгаре,а в глазах слеза,
Он сидит рядом за руку держа
Твою подругу,была она такой,
А теперь стала любимому женой.

Как же случилось,что он сейчас с другой.
И почему ты не кричала,-стой!
Или же ты так уверена была,
Что свадьба в шутку,а любовь игра.

Но шутки закончились и он уже не твой,
Кольцо обручальное надел совсем другой,
Вот и свершилось то,что не ждала-
Бывшая подруга любовь увела.

"Горько"кричат,но не для тебя
И счёт ведут,а ты не глядя,
Всё это видишь,горький день какой,
Чёрная свадьба с белою фатой.