Вопросы

Минеев Сергей Владимирович
Вечер, дождь. За окном туман.
День за днем сплошной обман.
С непонятною тоской.
Побреду опять домой.

Что я встречу на пути?
Сложно будет обойти?
Не понять того сейчас.
Продолжен будет это сказ.

Горько или сладко жить?
Многих ль суждено забыть?
С кем остаться вечно жить?
И кого легко простить?

Много спросим все в пути.
До чего уж не дойти?
Будет плохо на пути?
Как с него нам не сойти?

Все ответы пусть придут.
И с ума пусть не сведут.
Правильно пойми их суть.
Благодарность не забудь!