Зима по-своему прекрасна...

Лариса Шишкина
Зима по-своему прекрасна
В чудесном мире волшебства!
Как королеве ей подвластно
Великолепие мастерства!

Она как лебедь закружится,
Расправив белые крыла,
Мерцанием бликов заискрится
В тяжёлых кронах серебра...

Она разбудит вдохновение,
Создав таинственный мираж,
В брильянтах зимнего творения
Раскинет сказочный пейзаж!