Крысы штабные - мы рядовые

Игорь Сокало
Ты  говоришь, чего не  достоин
А я  воин, воин, воин!
В  бой  прошагал  не  за  награды
А  всюду  гады, гады, гады!

В  штабах  окопались, водку  пьют
Они  там, а  я  тут
Что  ж  веселитесь  крысы  штабные
А  мы  рядовые, солдаты  простые

Колим  штыком, идём  напролом
Ночью  и  днём, ночью  и  днём
А  Вы  кофеёчек, девок, чаёчек
И  Вам  наградные- крысы  штабные

Пот  нам  и  грязь,с  кровью  далась
Рвань  и  шинель, наша  постель
Цыпки  в  руках,  трусость  и  страх
Честь  и  отвага  всё  было  рядом

Вам  не  познать  сотую  часть
Нашей  войны, держитесь  Вы
На  наших  плечах, на Нас  дураках
Крысы  штабные - мы  рядовые.