Лилит

Какой Из Слесаря Артист
Не верила в родство обеих душ,
А верила в естественный оргазм,
И принимая, после, теплый душ,
Ты не скрывала свой убийственный сарказм.
Ну что ты пишешь, это все во вред,
" Свою любовь мы выпили до дна,"
Ведь это не стихи, а чистый бред,
" И ты один, и я ... одна."
" Твою любовь, я все же украду,"
Читаю, не поверишь, кроет мгла,
" И если я уже в аду ..."
Заметь, я здесь ничуть не помогла.
Ничью любовь, не приходилось красть,
Десятки отдавали мне её,
Волною спермы нас захлестывала страсть,
И в тот момент все было для нее.
Вскрывала вены, теплая волна,
И этой кровью, был ты весь залит,
Так, в одночасье, умерла она,
Но сразу, рядом, родилась Лилит.
Ну вот за что, теперь меня корить?
Такой любви, божественную страсть,
Простая женщина, не может подарить,
Лишь может, у меня, её украсть.
Через нее, с тобой мое родство,
Ценою жизни, тела, и души,
Я промолчу, про это воровство,
Ты, осуждать за это, не спеши.
" Кто я такой, чтоб осуждать такое?
Всего лишь, прошлогодняя листва,
Я от тебя не жду покоя,
Тем более и ласки, божества.
И под крылом мистического духа,
Мне странно, что я все же жив,
А вот она, простая молодуха,
Ушла, тебе лишь, тело одолжив.
Ну как тебе изящное обличье,
И кругозор её хрустальных глаз,
То, что мы делаем - двуличье,
Я на булыжник поменял топаз.
Но все же благодарен за свиданье,
В живую плоть, ты превращаешь тлен,
И заключаешь мирозданье,
В белесые следы от вскрытых вен.
А что стихи? В них умирают строки,
За строчками скончаются стихи,
Ведь я не ты, не извлекал уроки,
Скажи мне просто, что они плохи."