Есть ли крыша у поэта?

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Есть ли крыша у поэта? В том ещё большой вопрос.
Если есть, то это Небо, Звёзды, Ароматы Роз,

Есть ли крыша у поэта, та, что мыслит? Если есть,
То давно снесло Ветрами. Потому слагают Песнь
Не законами сложения, ни харей, ни ямб не впрок,
Принимают Откровенья и передают Урок.

Есть ли Крыша у поэта? О, такой ни у кого
Ты не сыщешь, потому что Крыша Эта – Высший Бог. 1.12.11.